Ресторан «МЕДВЕЖКА»

Единственный ресторан на северо-западе, из сухостойной сосны ручной работы.

Количество мест: 120
Прекрасное место для того, чтобы провести деловую встречу, банкет или посидеть с друзьями в приятной обстановке.

+7 (921) 220-00-77 - Администратор

Наши блюда

Название блюда
Котлеты из медвежатины
Котлеты, как правило, подаются с глазированными в сливках шампиньонами и с малиновой сальсой.
540 руб.
Название блюда
Мороженое со сливками
Сладкий замороженный молочный продукт, который изготавливается на основе сливок, молока, коровьего масла и яиц.
110 руб.
Название блюда
Блины
Блины - сытное, вкусное и бюджетное блюдо, известное людям не одну тысячу лет и потому широко распространенное по всему миру.
60 р.

Вкусно и полезно

Выбирайте Вашу любимую еду

Наше меню

Подойдет каждому
Холодные закуски
призывают не кушать, а отведать, не насытиться, а пробудить аппетит.
  • Форель слабосоленая с оливками и лимоном 290 р.
  • Сиг онежский, малосольный с маслом и луком 140 р.
  • Сельдь по-домашнему (с картофелем и луком) 90 р.
  • Сельдь под горчичным соусом 120 р.
  • Овощная тарелка (помидоры, огурцы, перец сладкий) 110 р.
  • Соленья царские (огурчики и помидорчики) 100 р.
  • Капуста кисло-сладкая с клюквой 90 р.
  • Грибное лукошко (опята маринованные с маслом и луком) 130 р.
  • Грузди соленые 240 р.
  • Грузди в сметанном соусе 260 р.
  • Сливочное масло 25 р.
  • Сыр 110 р.
  • Сырная тарелка 310 р.
  • Мясная тарелка (сырокопченая колбаса и ветчина) 160 р.
  • Фруктовая тарелка (яблоки, апельсины, ананас конс.) 210 р.
Салаты
Неотъемлемая часть современной трапезы
  • «Лесная сказка» (говядина, филе куриное, опята, зеленый горошек, соленый огурец, кунжут, майонез) 210 р.
  • «Охотничий» (лосятина, помидоры, картофель, кедровые орешки, горчичный соус) 270 р.
  • «Гнездо глухаря» (куриное филе, огурцы соленые, картофель фри, яйцо, майонез) 190 р.
  • «Нежный» (филе куриное, морковь, перец сладкий, заправка) 160 р.
  • «Цезарь» с курой 250 р.
  • «Цезарь» с форелью 270 р.
  • "Финский" (соленый сиг, грузди, яблоко) 240 р.
  • «Греческий» с креветками (подается с луком или без него) 230 р.
  • «Медвежка» (рыбный салат с кукурузой и сыром, заправляеся майонезом) 180 р.
  • «По-карельски домашний» (рыбный салат с подсолнечным маслом) 130 р.
Гарниры
дополняют любое основное блюдо из мяса, рыбы или овощей.
  • Картофель по-деревенски (дольки картофеля со специями) 110 р.
  • Картофельное пюре 75 р.
  • Рис отварной со сливочным маслом 55 р.
  • Овощная смесь 70 р.
  • Овощи свежие 90 р.
  • Макароны отварные с тёртым сыром 120 р.
Паста
изделия из высушенного теста (обычно из пшеничной муки с водой). Могут иметь самую разнообразную форму — в виде рожков, чешуек, коротких цилиндров и других форм
  • Паста с беконом (пенне,бекон,грибы, сливки, сыр Пармезан) 270 р.
  • Паста с курицей и грибами (пенне, кура, сливки, сыр Пармезан) 250 р.
  • Паста с форелью (пенне, сливки, форель, сыр пармезан) 290 р.

Первые блюда
традиционно, пища на каждый день
  • Солянка мясная со сметаной 240 р.
  • Борщ со сметаной 170 р.
  • Харчо с говядиной210 р.
  • Рассольник с перловкой и солеными огурцами 140 р.
  • Щи из свежей капусты со сметаной 150 р.
  • Уха по-карельски 160 р.
  • Лохикейто (уха из форели на сливках), блюдо на заказ 330 р.
Вторые блюда
Традиция приготовления вторых блюд сложилась исторически и присутствует в каждой кухне мира - от востока до запада
  • Судак под яичным соусом 220 р.
  • Судак, запеченный под сырно-майонезным соусом 200 р.
  • Судак, запеченный с грибами и картофелем 340 р.
  • Ряпушка онежская, жаренная с луком250 р.
  • Сиг онежский, запеченный в фольге (цена указана за 100 г)160 р.
  • Котлеты из медвежатины под грибным соусом 540 р.
  • Пельмени из лосятины (со сметаной, кетчупом или майонезом) 350 р.
  • Эскалоп из свинины 160 р.
  • Свинина, запеченная под сырно-сливочным соусом 170 р.
  • Жаркое в горшочке с картофелем и грибами 310 р.
  • Бифштекс из говядины рубленый 190 р.
  • Котлеты из лосятины по-охотничьи с клюквенным вареньем 345 р.
  • Куриное филе под сырно-укропным соусом 180 р.
Пицца
итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой дрожжевой лепёшки, покрытой в классическом варианте томатным соусом и расплавленным сыром
  • Пицца "Охотничья" (ветчина, колбаски, лук, грибы, помидоры, сыр, оливки) 320 р.
  • Пицца "От Шефа" (бекон, ветчина, колбаски, лук, грибы, апельсин, сыр) 320 р.
  • Пицца "Маргарита" (помидоры, сыр,соус) 250 р.
  • Пицца "Цезарь" с белым соусом и курой 310 р.
  • Пицца "С курицей и и ананасом" 290 р.
  • Пицца "Пепперони" (колбаса "Пепперони", перец сладкий, лук, сыр) 280 р.
Десерты
завершающее блюдо стола
  • Чизкейк (сливочный, шоколадный, клубничный) 150 р.
  • Торт "Медовик" 150 р.
  • Мороженое со сливками 110 р.